※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

相談です!意見ください😭うちの母が、旦那の勤めてる会社の製品を買いた…

相談です!意見ください😭うちの母が、旦那の勤めてる会社の製品を買いたいそうです(母の職業柄必要なもので、今の物が古いので買い替えたいそうです。約300万円ほどするものです)ですが、旦那的にはその製品を買われると買った際に個人情報が会社にバレるし大きな製品で今後メンテナンスもあるので会社の人とうちの実家が繋がるのが嫌だそうです。なので、旦那の会社からではなく他社でその製品を買うことにすると旦那に伝えると、それは立場上俺のクビが飛ぶからやめてと言われました。じゃあどうしたらいい?と聞くと、その製品自体を買うなと。それはあまりにも旦那身勝手すぎませんか?それとも私が旦那の気持ちを分かってあげないといけないですか?

コメント

てきと〜母ちゃん

会社からして、◯◯様(ママリさんのお母様)=ママリさんの旦那さんの義母って分かるもんなんですか?🙄
旦那さんの会社で買うにしても他社で買うにしても、わざわざママリさんの旦那さんの義母ですって言わないで買う事は出来ないのでしょうか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

狭い世界なのでどうしても分かってしまいます😭そして家が母と隣で😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その商品自体買うなって、お母様の職業的に必要なものなんですよね🥲
ママリさんのご実家と旦那さんの会社が繋がるのがそんなに嫌なのがあまり理解できないんですけど何故なんでしょう。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

必要なものになります!旦那の性格的にプライベートゾーンに会社の人に立ち入って欲しくないようです😭とにかく人との関わりが嫌いな旦那で困ってます😭

• 1時間前