痛みがなくても張りがあったら間隔計るべきなのかな⁇(´・ω・`)もうわかん…
痛みがなくても張りがあったら間隔計るべきなのかな⁇(´・ω・`)もうわかんない
胎動で張ってるのはノーカンでいいんだよね⁇
- おまめねこ(9歳)
退会ユーザー
一応痛い時の間隔ですっ!!
胎動で張ってるのははからなくて大丈夫だと思いますよ♡
おまめねこ
コメントありがとうございます*
痛みに鈍いので張りから計った方がいいのかわからずでした!
痛いと感じたら計ります!
退会ユーザー
念のため痛くない方も紙に時間だけ控えておいてもいいかもしれませんね♡
1時間以上10分間隔で張ってるなら、電話してみてもいいかとおもいます♡
おまめねこ
胎動で張ってるのは違うんですよね⁇
前駆陣痛なのかわからないんですが、痛いなーと思うものの必ず胎動があるので…(´・ω・`)
退会ユーザー
陣痛中、前駆陣痛中に胎動はありますが、胎動によって張るのなら、ノーカウントで大丈夫かとっ♡
でも痛みが伴うなら、カウントしてみてもいいと思います(*´꒳`*)*
おまめねこ
陣痛中にも胎動あるんですね((((;゚Д゚)))))))!
昨夜も痛い胎動と張りだったんですが、痛みが子宮口⁇と思われる膣の奥をグリグリされてるような感じの痛みでよくわからず(°_°)すぐ治まってしまったし…
まだまだ前駆もどきなのか判別怪しいとこですがまた今日も同じ痛みがあればカウンター試してみます!
退会ユーザー
私はよくわからなかったのですが分娩中にもぐにぐに動いたりするみたいですよ!
そうですね\(ˆoˆ)/
勘違いならそれでいいし、陣痛なら絶対間隔的に来るので、早めにわかることができますし♪
頑張ってくださいね♪♪
おまめねこ
せ、生命の神秘やー!←
そうですよね!
胎動の痛みだけだったら間隔バラバラですもんね!
等間隔だったらそろそろ…と心構えできるし試してみます!
コメント