その他の疑問 旦那がスマホゲームを複数やる為iPhoneの容量が足りなくなって、スマホ… 旦那がスマホゲームを複数やる為 iPhoneの容量が足りなくなって、スマホゲームの為だけに機種変更することになりました😭 現在SEを使っていて 次のは本体256Gがいいとのことでかなり高いです。 スマホゲームの為なので容量がおおきければカメラの機能などはなんでもいいそうです。 中古品も検討していますが おすすめの機種、安い買い方などあれば教えてください😭 キャリアはワイモバイルです。 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 おすすめ ゲーム 体 スマホ カメラ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント