サプリ・健康 産後1年半、、、や、、、痩せない、、、あと1キロ、、、というか太った… 産後1年半、、、 や、、、痩せない、、、 あと1キロ、、、 というか太った、、、 授乳期間は妊娠前−2.5キロだったのに 授乳終わってしばらく経ってから +3.5キロになって半年経過🫠 もう諦めてる、、、 最終更新:1月17日 お気に入り 1 授乳 産後 妊娠前 hm(1歳11ヶ月) コメント ママリ 1キロは、、、誤差、、、ですよ、、、 1月17日 hm ほんとですか🫠あと1キロ頑張ろうと思ったり、もういいやと開き直ったり😇 1月17日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
ほんとですか🫠あと1キロ頑張ろうと思ったり、もういいやと開き直ったり😇