住まい 1年後の3月に隣の市へ引っ越し予定なのですがちょうど来年4月に上の子が… 1年後の3月に隣の市へ引っ越し予定なのですが ちょうど来年4月に上の子が小学校へ入学します🏫 引っ越しの予定がわかっている場合は早めに市に連絡したほうがいいですよね? 引っ越し先の市に連絡しておくべきですか? それともまだ年中なので早いでしょうか? 間に合わない!とかが怖くて💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 上の子 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 住所など全て確定しているならば夏くらいには連絡いれた方がいいと思います。 秋頃には入学予定の学校から資料など届け出はじまります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント