ロールちゃん知ってますか?うさぎの絵のパッケージの長いロールケーキな…
ロールちゃん知ってますか?うさぎの絵のパッケージの長いロールケーキなんですけど。最近見かけなくて。買いたいんですけど、どこにあるかわかりませんか?🥲
- はじめてのママリ🔰
キキママ
私の地域は近所のトライアルに置いてあります!
ママリ
普通にスーパーで売ってますよ😳今日もスーパーの広告の品で山盛り売ってました😳地域によるのか…🤔??
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!店員さんに聞いてもないって言われたり(;_;)地域とか行くお店によるのかもしれませんね
- 2分前
はじめてのママリ🔰
知ってます!好きです🥺
この前夫が久しぶりに買ってきました!マックスバリュで買ったって言ってたと思います!
-
はじめてのママリ🔰
安いし私もすきなんです🥲マックスバリュに行ってもなくて🥲︎他の店舗も色々探してみます🥲︎
- 1分前
ピィ
知ってます知ってます!!
地元のスーパーの特売の日に売ってます!(ごめんなさい😣💦💦)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜!羨ましいです🥲
店員さんに聞いてもないばっかり言われて🥲他のお店とかも探してみます- 45秒前
😊😁😊😁
コープ、トライアルは常に売ってます!
節分季節なので節分パッケージで売られるようになります!
はじめてのママリ🔰
ザ・ビッグでついこの前見かけました!
はじめてのママリ🔰
お客様相談室に電話したら、近くの取り扱い店舗教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
スーパーやドラッグストアで見かけます!
けど確かに前より見かけなくなったような?
私はトライアルやウエルシアでよく買いますが店舗によりますよね😖
はじめてのママリ🔰
まるたかやコスモスにありましたよ🎶
コスモスの方がお手頃にゲットできますよ🎶
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
近所のスーパーとかドラッグストア(ウエルシアとか)でみます!
コメント