コメント
はじめてのママリ🔰
長女の時はあったんですよ😂
今はくすみカラー人気ですよね
はじめてのママリ🔰
一部花柄のエルゴの抱っこ紐あった気がします。今は無いのかもしれませんが💦
パパも兼用で使うってなったらピンクとかは需要なさそうですしね💦
よだれカバーとか可愛いのありますよ!
-
めるこ 初マタ
バリエーション少なくて😔
パパが使ってもママの趣味なんだろうな〜ってわかるからいい気がするんですけどね笑
よだれカバーで文字通りカバーするしかないかなあって感じですね🥹笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
アップリカピンクなかったですっけ?!
-
めるこ 初マタ
あります!!でもピンクもいろんなピンクあるし内側?ぶりぶりに可愛いのも会ってもいいなというわたしのわがままでございます🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
日本でもう発売されてるかわかりませんがnunaもあります🥹
- 1時間前
-
めるこ 初マタ
これめちゃくちゃ可愛いですよね🥹
欲しい〜って思ったんですけど海外だけっぽくてネットのみで買うのはさすがに怖くて断念しそうです😭
こういうのどんどん欲しいよ〜けどニーズがきっとニッチなんだろうなあとも思います😭笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのうち発売しないんですかね🥺笑笑
サイベックスとかヌナとか外国ブランドはこういうのあるけど、国産はまずないですよね😂- 55分前
-
めるこ 初マタ
ほんとに〜🥹だれですかくすみカラーばかり流行らせたの😭笑
でも子どもを産む人も少なくてコアな人のために…とはなりづらいというのも理解できて悲しいです😭笑- 32分前
めるこ 初マタ
そうなんですね!可愛い🥹
もうくすみカラーはいいです…笑
はじめてのママリ🔰
エルゴはピンク水色ありますよー
めるこ 初マタ
アップリカありますよね!
でもラベンダーとかそういう色んな展開してもいいかな〜って思っちゃって😔
金額も高額だから無難だけに済ませたくないよ〜というわがままでございます🥹