雑談・つぶやき 今日は夫がご飯作ってくれてるから、順番に出してくれた物を子どもたち… 今日は夫がご飯作ってくれてるから、順番に出してくれた物を子どもたちとひたすら食べてる。 美味しすぎ!! 最高!! 最終更新:58分前 お気に入り 夫 ご飯 kuku(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ハゲナッツ🍨 最高ですね✨旦那さん何を作ってくれたんですか? 1時間前 kuku ステーキ+ガーリックライスが定番ですが、今日は子どもたちがリクエストしたお肉、ステーキ、パスタを作ってくれました💡(野菜は別で) 1時間前 ハゲナッツ🍨 めっちゃ美味しそうですね✨ ゆっくり過ごされてください😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
ステーキ+ガーリックライスが定番ですが、今日は子どもたちがリクエストしたお肉、ステーキ、パスタを作ってくれました💡(野菜は別で)
ハゲナッツ🍨
めっちゃ美味しそうですね✨
ゆっくり過ごされてください😊