※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カジュアルコーデ苦手な方いますか🥹?骨格ウェーブでデニムとか苦手です💦…

カジュアルコーデ苦手な方いますか🥹?
骨格ウェーブでデニムとか苦手です💦
昔からモード系とか個性的な服がの方が好きなんですが子育て中で毎日自転車乗るし普段着があまり派手なのも…と思い毎回ゾゾを除いてはやめてを繰り返し全然服が買えません🤣
私服勤務の仕事なのですがほぼ毎日似たような服をローテーションです。
大体ボトムは黒のマーメイドスカートとタックパンツ
上はニットカーディガンって感じです。
スウェットとかパーカーが似合わないとの服も黒が基本的に好きで服も少ないので黒に色ものカーディガン合わせるとかです。
皆さんどんな服着てますか?
参考にしてるインスタグラマーさんとかいたら教えて欲しいです!

コメント

もち

週5くらいでユニクロのタックワイドパンツ履いてます😂笑
トップスは今の時期はニットだったりハイネックのカットソー(これもユニクロ笑)だったり…
夏場は五分袖とかモックネックのシンプルなカットソーに薄手のワイドパンツも着てました🙂‍↕️
パンツじゃない日はひらひら素材じゃないロングスカート(同じく自転車乗るので)履いたりもします👍

私もスウェットとかパーカーが全然似合わないのと元々キラキラOLみたいな服が好きだったので笑、子育て中の服装本当に悩みます…🥹