子育て・グッズ 土日の朝に、子供が最大37.5℃だったら、どんな休日の過ごし方しますか?… 土日の朝に、子供が最大37.5℃だったら、 どんな休日の過ごし方しますか? ちなみに、 37.5の子は小学校低学年/インフルコロナ陰性/ 年少もいる(無症状で元気)、 旦那は仕事で朝から夜まで不在です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 症状 小学校 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 37.5だったら家でいつも通り過ごしますね。 お出かけせずゆっくりする感じです。 だいたいYouTubeかゲーム中心になります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント