※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
妊娠・出産

TVでの豊田議員の暴言ニュースについて、見ていると気持ちが不快で、胎動が気になります。

TVで豊田議院の暴言のニュースを観ると、なんだか、気持ちがザワザワして、胎動がぐるぐるとします(>_<)やっぱりあーゆうのは見たくないですね…。

コメント

⁂⁂⁂

胎動ないですが、わかります。なにより、子供がかわいそうm(._.)m

❁蒼❁mama

本当見たくないですよね。
あの人が流れるニュース見たくないです!あの暴言とか喋り方気持ち悪すぎね嫌になります💦おかしいですよね💦

たなか

テレビからあれが流れてくる度に不快になってチャンネル切り替えちゃいます(·︿· `)笑 なんか胎教にも良くなさそうで(笑)
2児の母とはとても思えないですね。

わかります。
ほんとに気分が悪くなって赤ちゃんに聞こえてると思うと胎教に悪いと心配です。

SDluv32♡...*゜

わたしの中ではヒステリーババアって罵ってます(´;ω;`)
気分悪くなりますよね💦💦それもなんかミュージカル風の言い方…ほかの議員も庇いすぎだし💦💦💦💦