妊活 今朝の検査で陰性でした。明日でタイミングから2週間ですが、明日も陰性なら可能性は低いでしょうか。排卵日は不明です。教えてください。 今日の朝一で陰性でした。 チェックワンSです。 明日でタイミングから2週間。 明日の朝一陰性なら望みなしですかね… 排卵日は未確定です。 どなたか教えてください 最終更新:1月19日 お気に入り 排卵日 陰性 ママ コメント しましま 私は排卵日の7日前に1回しかタイミング取れなかったのに奇跡的に妊娠できました。 そういう大きくズレたタイミングだったら、もしかしたらあるかもしれません。 排卵日が未確定ということなので。 1月17日 ママ 奇跡ですね……! 予定より後半な気がします…、のびおりが2.3日に出ていたのでそろそろかなと思っていたので。 ひとまず生理を待つしか心を保てないです😞 1月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
奇跡ですね……!
予定より後半な気がします…、のびおりが2.3日に出ていたのでそろそろかなと思っていたので。
ひとまず生理を待つしか心を保てないです😞