※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

暴飲暴食が止まりません😭とくに甘いもの😭みなさんどうやって我慢してい…

暴飲暴食が止まりません😭
とくに甘いもの😭
みなさんどうやって我慢しているんですか?💦

3回目の帝王切開で子宮破裂の恐れがあり、基本自宅安静でごろごろしている毎日で常に食べてしまいます🐷
元々肥満だったのにもう➕13キロ‥

コメント

はじめてのママリ

寒いかもですが、氷食べてます😂
食べてしばらくは一時的に食べることを忘れてたりします😂笑

はじめてのママリ🔰

私はとりあえず水をがぶ飲みしてました笑
水でお腹が膨れるし健康になれるしで一石二鳥です!

はじめてのママリ🔰

寝て時間潰してたら食欲忘れませんか?
私は痩せ型なほうですが、子供が生まれる前とか好きに一日中寝てたりすれば14時間とか何も口にせず過ぎてたりよくしてました。

はじめてのママリ🔰

本当に食べたいときは辛いですが気力です🫠 特に糖尿病など言われたことはなかったですが何かある方が怖いので💦

もしくは身体に良さそうなおやつを自分で作るor果物食べてました💦

でも最後の方は検診でも問題なかったので甘いもの欲が暴走してました💦

ソースまよよ

私はしませんが、旦那さんの1日履いたクッタクタの靴下を嗅いで、食欲無くすって聞いた事あります😅
子宮破裂や妊娠糖尿病で検索すると、割と不安になったり怖くなったりするので、自分を戒めます⚡️
あと、甘い物は買わない、家に置いておかない事ですね💡