らるる
泣いてもわめいてもしなくちゃいけないことなので、全力でしてます(笑)
お菓子やおもちゃで気をそらせる時もありますが、いつもそうとは限らないので笑
らるる
泣いてもわめいてもしなくちゃいけないことなので、全力でしてます(笑)
お菓子やおもちゃで気をそらせる時もありますが、いつもそうとは限らないので笑
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月と17日ベビーです! 最近 ミルク後に泣いてグズグズなことや、ミルクの間隔が3時間経たずに 寝ていれば起きてグズグズになったり 起きていても泣いたりすることが増えました。 眠りも浅いです。 今は140ml を3…
8ヶ月ベビーのお洋服について かわいくコーディネートしてあげたいのに センスなくてあべこべです😭 どこかここの買えばいいってショップ教えてください。。。 (お金もないので高くないところ....) GAPみたいにコーデ提…
娘が使ってたチャイルドシートやコンビラックを産まれてくる赤ちゃんにも使いたいのですが、カバー類はどのように洗濯すればいいですか?😂本当はオキシなどでキレイにしたい所ですが新生児に使うのダメだろうし、ベビー用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント