子育て・グッズ 新生児って涙流しますか?2週目ぐらいからめちゃめちゃギャン泣きした時… 新生児って涙流しますか? 2週目ぐらいからめちゃめちゃギャン泣きした時に目に涙浮かべることはあったんですが、とうとう今日一粒だけですが涙が流れてました。 涙ってこんなに早く流れるんでしょうか 最終更新:1月17日 お気に入り 妊娠2週目 新生児 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はなまる 下の子は新生児の頃から涙出てました! 1月17日 ねねね🐈⬛ 次男は生まれた時に涙でててビックリしました! 三男は入院中には涙出てました😊 早くから発達する子もいるらしいです😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント