コロナになったことを頻繁に会うママ友?友人らに伝えるべきか?風邪と伝…
コロナになったことを頻繁に会うママ友?友人らに伝えるべきか?
風邪と伝えてもいいか?コロナと言うのか?
悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
えるさちゃん🍊
別に隠すことでもないので普通にコロナだったんだよねーっていいます😂
コロナになったことを頻繁に会うママ友?友人らに伝えるべきか?
風邪と伝えてもいいか?コロナと言うのか?
悩んでいます。
えるさちゃん🍊
別に隠すことでもないので普通にコロナだったんだよねーっていいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今日息子とスーパーに行きました。レジで会計してもらってる時息子が突然走り出したので、待って!!とすかさず止めた時、私の爪が顔にあたってしまいました😭😭ぴーっと赤く引っ掻き傷みたいなのができてしまって、本当に…
私以上に親に向いていない人いないと思うくらい向いていなくて子どもに申し訳なくてつらいです 子育てしていると、神経質で完璧主義で周りの目を気にしてばかりな自分の嫌なところがどんどん出てきてしまいます 子供に…
至急質問です! 今産後入院中で、大部屋に泊まっています。 隣の若い方の旦那さんが面会にきていて、間違えて私のカーテンを開けて、授乳ブラが出ている状態でオールバックでネトフリを見てる超プライベートな姿を見ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント