ココロ・悩み 年子育ててるママさん、3人目とかって何歳差で考えてますか〜?私はどう… 年子育ててるママさん、3人目とかって何歳差で考えてますか〜?? 私はどうしても女の子が欲しくて3人目も考えていますが、さすがに年子は無理だな〜と…😅 自分の年齢的にも5歳差くらいが限界かなとは思っていますが、皆様の意見も聞きたいです!! 最終更新:37分前 お気に入り 女の子 子育て 5歳 3人目 年齢 年子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳差で考えてます! 1時間前 ママリ🔰 5歳差ぐらいで欲しかったですが1番上が手がかかり6.7歳差でした🥹35歳で一旦諦めてやっぱり欲しくて37歳でした! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント