その他の疑問 7年以上前に、自分の子の保育園で複数担任だった先生のこと覚えてますか… 7年以上前に、自分の子の保育園で複数担任だった先生のこと覚えてますか? 街であったら分かりますか? 私は元保育士でずーっと前に担任していた子を街で見かけることがありますが、人見知りで印象に残るタイプではないので保護者の方もう覚えてないかな、、と思って気づかないフリをしています、、 保育士の方どうしてますか?声かけてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 先生 担任 人見知り 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おぼえてます。 でも知らないふりです 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント