ファッション・コスメ シャネルの財布って今高く売れますか?4.5年前に初ボーナスで買ったんで… シャネルの財布って今高く売れますか? 4.5年前に初ボーナスで買ったんですけど、産後財布全然使わなくて😂 ほぼキャッシュレスなので売ろうか、後々娘にあげてもいいかなあと思いますが、もう年数使ってるのでいらないかなあとも思います笑 (思い出なので取っておきたい気持ちも半分) 買った時は10万ちょっとだったと思います🙄 最終更新:1月17日 お気に入り 産後 ボーナス はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー シャネルは需要高いのでそこそこの金額で売れると思いますよ😌 1月17日 はじめてのママリ🔰 一回質屋持って行ってみます♡笑笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回質屋持って行ってみます♡笑笑