はじめてのママリ🔰
悔しいと思わなければ良いです
ᩚあーちゃんᩚ
だから何?って言っちゃうかも…うざって思ったら本音出てしむうタイプなので…😅
ぶっちゃけさー?賞取りました、そうですかおめでとう🎉でしかなくない?って言ったことあります笑笑相手言葉に詰まってたのでその場で帰りました😃
はじめてのママリ🔰
悔しいと思わなければ良いです
ᩚあーちゃんᩚ
だから何?って言っちゃうかも…うざって思ったら本音出てしむうタイプなので…😅
ぶっちゃけさー?賞取りました、そうですかおめでとう🎉でしかなくない?って言ったことあります笑笑相手言葉に詰まってたのでその場で帰りました😃
「ココロ・悩み」に関する質問
批判コメントは控えていただけると有難いです。 助産師さん・看護師さん・親と絶縁関係にある方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 2月中旬に出産を控えていてそろそろ産院に緊急連絡先の紙などを提出しなければいけなくて、 親とは…
今日も一日おつかれさまでした!!! 旦那朝から仕事でワンオペ☺️ 朝から兄妹喧嘩勃発💥して、なんとか公園で1時間だけ遊ばせて、お昼ご飯はスーパーのお弁当で…… なのですがどっと疲れました 眠たいし、肩こりからの偏頭…
幼稚園のママさんにやらかしてしまいました、、、。 恥ずかしくて恥ずかしくて、ここで昇華させてください😭 先日、卒園式の後に保護者と先生方で謝恩会をやろうという話になりました。 グループLINEがあるので、取りまと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント