コメント
あーちゃん
本当に園によるって感じだと思います!あと何歳クラスかですよね🤔
人気のところは厳しいけど空きが多い園もあります…
うちは4月0歳で希望の園が落ちてしまって😢
空き状況みると4人とか枠ある保育園もあったのですが何か良くないのか!?と思っちゃいます🤣
あーちゃん
本当に園によるって感じだと思います!あと何歳クラスかですよね🤔
人気のところは厳しいけど空きが多い園もあります…
うちは4月0歳で希望の園が落ちてしまって😢
空き状況みると4人とか枠ある保育園もあったのですが何か良くないのか!?と思っちゃいます🤣
「住まい」に関する質問
家を建てた方思ってる以上に予算上回りましたか??? 予算が3400万未満だったのですが、条件付きなのですがもうキッチン、洗面所、ダウンライト、勝手口ドア、間取りで予算がかなりオーバーしてしまっています😭 みなさん…
マンションから3階建てに移った方たくさんいると思いますが、生活のしやすさどうですか? 今見てる物件がトイレ1階と3階、リビング2階のタイプです。 子供は5歳ともうすぐ2歳の男の子2人。 5歳は怖がりなので、マンシ…
保証会社の審査も通って、4月1日から入居らしいんだけど、肝心の保証会社の書類や初期費用の話、振込の話も全く進んでないんだけどこれって4月1日すぎますよね😮💨 すぎるのいいんだけど家具家電買うのも配達も全部予定…
住まい人気の質問ランキング
ととろ🔰
やっぱりまちまちですかね…
通勤の動線上と考えると入りたい園も絞られてて、、
確かに空きあったらあったで人気ないのかな?!とはなりますね笑