コメント
はじめてのママリ🔰
良いですね!うちはアリエルも大好きです☆
ぽぽ
1歳から保育園ですが3歳児クラスからアンパンマン好きの子は減りました。でも持ってる子は居ますよ。それでどうこう言われることはありません。うちも箸はアンパンマンの木製のものです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 39分前
ゆきた♡
性別によりますが、キャラものは一気に飽きがきますよ。
ハンカチとか1年くらいしか使わないものをキャラものにしました。
-
はじめてのママリ🔰
周りに聞いたらレッスンバッグなど一年で変える子が多かったので、良いかなと思ってしまいました。。
あと、うちのは発達障害があるので年齢よりもだいぶ下の子が好きになるようなものがまだ好きというのもあります😭- 38分前
ぶいよん
うちはお弁当の袋とリュックがアンパンマンです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その子の好きなものを使わせてあげたら良いんですかね😭
うちの子は発達があるので、周りの子よりも小さい子向け?のようなものがまだまだ好きでして…、女の子なのですがプリセンスにしようとしましたが興味のきの字もなく😂
ですが、手芸屋さんに行った際におそらく入園の生地を買いに来たであろうママさんやお子さんがことごとくサンリオの生地で笑
うちの子はそもそもサンリオの可愛さも全然理解してないので😂- 36分前
-
ぶいよん
全然好きなものでいいと思いますよ
使うのはお子さんですし、これから入園するなら余計に子供の気分が上がる柄だったり雰囲気が一番じゃないですか?
うちはアンパンマンでもちょっと今時なおしゃれ?なアンパンマン柄です☺️
これから好きなキャラクターも少しずつ増えるでしょうし、好きなもの増えてったらちょっとずつ変えたりしていけばいいかなって思いますよ- 9分前
maron ♡
上靴入れはアンパンマンです。
4歳の子も2歳の子も!!
4歳の子、いまだにアンパンマンの服とか喜んで着てますよ😤💓💓
はじめてのママリ🔰
アンパンマン全然使ってます☺️
好きな物でテンション上がった方がいいかなあと思うので、そんなに高くないしまた興味が変われば買い直しでいいと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねアリエルも!