※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

まだ旦那起きてこないって方、どれぐらいいますか?うちは毎週の土日、午…

まだ旦那起きてこないって方、どれぐらいいますか?
うちは毎週の土日、午後にしか起きてこなくて今日もまだ起きません。決して激務ではないし、夜勤でもないです。

コメント

はじめてのママリ

結婚してすぐはそうでした!(笑)
なぜそんなに寝れる!?ってほどずっと寝ててやばかったです(笑)
いまは子どもが起こしてくれるので起きます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。14時過ぎてますがまだ寝てます…
    うちは子供達が起こしても無駄で小学生なのでもういくら呼んでも無理だよってみんな起こしません…😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

逆によくそんなに寝れますよね笑
うちは今日9時に起きてきて、今昼寝してます笑
旦那の会社めちゃくちゃホワイトで必ず定時に帰ってくるし夜勤もなしです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝すぎですよねー。。。
    必ず定時に帰れる会社ってすごいですね!!なのに、、何でそんなに寝ちゃうんだ?😭笑

• 2時間前
はじめてのママ

結婚前に長年同棲してた人がそうでした。休みは週2〜3で体力的に疲れる仕事ではない、基本的に怠け者で家事は全くしない。休日は14時くらいまで起きてきませんでしたねー、最低12時間寝てる。

別れたあと結婚した夫は、仕事人間で自分にだけ厳しくて、正月くらいしか休まない上に家事何でもできてグウタラしてるとこ見た事ない、すごいこの差😂