Switchのマイクラの違いや、友達とオンラインする際のカセットについて教えてください。
質問です😭
Switchのマイクラってこの2つは
何が違うのでしょうか。
また、友達とオンラインするなら
同じパッケージのカセットでないと
出来ないですよね?
知っている方教えてほしいです😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
すみません😭写真載せ忘れていました😭😭😭
退会ユーザー
子どもたちマイクラに詳しいのでお写真あれば載せてもらえると🥺🙏🏻
オンラインするならどちらも同じカセットないとダメです🥺
-
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れていました😭
下に載せてあります😭- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
全然詳細不明だったので
お話し聞けて良かったです✨
お子さんにも
ありがとう☺️とても、助かりました☘️とお伝えください!
最新版は色々盛りだくさんなんですね😳マイクラ、、、買う前から手こずるなんて思ってなかったのでびっくりです(笑)- 1月18日
-
退会ユーザー
上の子(小3)に見せたら右は無料のワールドが多い(左はほぼ無料のものがない)そうです。あと右の方が画質がいいと😂
左と右のはモノが違うので同じので遊ぼうとするとお互いが左なら左、右なら右のカセット持ってないとだめだよーと言っております🥺🙏🏻
私も気になりチャットGPTに聞いたら、
左はもうアプデも終わっており販売終了してるので買うなら右一択だそうです🙌🏻
左はマリオの世界が最初からある、新要素が追加されない、Switch同士のみのプレイ
右は最新版で現役、Switch/スマホ/PC/PSと一緒に遊べる、マリオワールドは別途でDL可能(無料)、アプデはずっと入る
とのことでした🥺🙌🏻- 1月17日
-
退会ユーザー
伝えておきます〜☺️🙏🏻
うちの子もマイクラと、マイクラレジェンズ?ってやつやってて😂
他にも種類何個かあってさっぱり…です(笑)- 1月18日
コメント