Amazonプライム加入されてる方いますか?カードでAmazonから引き落としが…
Amazonプライム加入されてる方いますか??
カードでAmazonから引き落としがあるのですが、
Amazon.co.jp 437円、770円、350円、1299円
Amazonプライム会費 660円
Amazonプライム会費 5900円
というのが立て続けに入ってました。。
Amazonプライムには登録してるのですが、Amazonでの買い物は全くしません。
これは何が引かれてるか分かりますか??
Amazonに問い合わせしたのですが、こちらでは確認できないし解除できないとか言われて意味不明すぎて💦
Amazonのアカウントが、複数あると言われました。。
プライム会費660円は分かるのですが、5900円の会費?って何かありますか…?!💦
Amazon.cn.jpで437円、770円、660円のプライム会費は毎月引き落としがあって、
1299円と、5900円は今回 初めて明細見たら確認できました。
Amazonで以前 カードの不正利用されて、謎の買い物をたくさんされたのでそのときは電話したらすぐ返金?対応してもらえたのですが。
今回の会費?とか謎の費用の明細はどうしたら良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
bond
同じくカスタマーサービスで詳細聞けるかと思います!
年会費だと、Amazonプライム会費は5900円な気がします!
ママリノ
660と5900に二重引き落としはちょこちょこあるみたいで
言ったら戻ってくるみたいです。
437はアニメタイムズ。アマプラとは別で追加料金を払って視聴する。
770も追加料金で見るやつ。
あとは何でしょう。
とりあえず、アカウントで入っているサブスク一覧を確認してください。
はじめてのママリ🔰
Amazon Fire stickをテレビで映すときに、子供が反応するまでボタン押し続けてたら、スポーツの有料チャンネル登録しちゃってたことあります😇
登録した覚えがないとカスタマーサービスに連絡したら返金されました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
Amazonにログインできなくて、カスタマーサービスとか電話窓口が探せないのですが、どうしたら良いでしょうか。。
調べたら、電話窓口は無い。って出てきたのですが、そんなことありますか?!💦💦
5900円は年会費なんですね💦じゃあ毎月の会費の他に年会費も二重で引き落としされちゃってる状況ですよね。。
bond
え!そんなことありますか!ないことなんてないですよね?!でも私も普段チャットサービス受けてるので、調べてみますね!
もしかすると、ダブルでとられているのか、、Amazonプライムの中でもビデオとか他の会費を取られているのか、、