その他の疑問 友達と会話の流れで旅行行く話をして、自分の親に出してもらう時、その… 友達と会話の流れで旅行行く話をして、自分の親に出してもらう時、その事友達に言いますか? 「親が出してくれる」みたいに 最終更新:1月17日 お気に入り 旅行 親 友達 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 仲の良い友人ならネタの一つ(?)として言うかもですが、ママ友レベルなら多分言わないです笑 イメージよくない気がするので😂 1月17日 mizu そういう人もいますよね!! 私なら言わないってだけで(世間体気になるので笑)気にしない人は気にしないですよね😌 1月17日 はじめてのママリ🔰 「今度家族旅行行くけど、親も来るよ。親が出してくれる」ってママ友が言ってました。他にも他のママ友いる前で 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
そういう人もいますよね!!
私なら言わないってだけで(世間体気になるので笑)気にしない人は気にしないですよね😌
はじめてのママリ🔰
「今度家族旅行行くけど、親も来るよ。親が出してくれる」ってママ友が言ってました。他にも他のママ友いる前で