妊娠・出産 名付けの件で先程質問しましたが候補を追加したいので再度投稿しました… 名付けの件で先程質問しましたが候補を追加したいので再度投稿しました。 えな という名前の漢字で いいなと思った名前をコメントでもいいねでも教えてください🙇♀️ 候補は 瑛那 依那 栄那 映那 です! 他にもおすすめの漢字とかあったら教えてください!! お願いします🙇♀️ 最終更新:1月17日 お気に入り 名付け おすすめ 名前 みー(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Mamarin♪ 永愛、咲愛、が候補にありました🙌 知り合いに永梛ちゃんもいます☺️ 1月17日 みー かわいい漢字ですね❤️被らない感じがいいですね☺️ 1月17日 みー 瑛那がいいと思った方! 1月17日 みー 依那がいいと思った方! 1月17日 みー 栄那がいいと思った方! 1月17日 みー 映那がいいと思った方! 1月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
かわいい漢字ですね❤️被らない感じがいいですね☺️