雑談・つぶやき 玄関に置いてある孫の靴を見て義母が「邪魔だなぁー」と言ってるのが聞こ… 玄関に置いてある孫の靴を見て義母が 「邪魔だなぁー」と言ってるのが聞こえた 最終更新:1月20日 お気に入り 義母 靴 アミ(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お前が1番邪魔って言っちゃいそうです🤣←アカン 1月17日 アミ 小声で言う時あります! 聞こえない小声で!笑 1月17日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 小声で聞こえないように言うところに優しさ感じます😭 私ならそう言って帰れって追いだしますもん🤣🤣 1月17日 アミ 同居してるので帰れって言えないので、心の中で帰ってくんなよと毎日唱えてます🙏 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
小声で言う時あります!
聞こえない小声で!笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
小声で聞こえないように言うところに優しさ感じます😭
私ならそう言って帰れって追いだしますもん🤣🤣
アミ
同居してるので帰れって言えないので、心の中で帰ってくんなよと毎日唱えてます🙏