子育て・グッズ この麦を赤ちゃん飲ませるときどう薄めて飲ませてますか? この麦を赤ちゃん飲ませるときどう薄めて飲ませてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん イクミン(生後7ヶ月) コメント ママリ ミルク用のお水(調乳用のペットボトルのやつです)で薄めてました🙌 2時間前 イクミン お湯で薄めて冷まして飲ませてみたんですけど、それでも大丈夫ですかね? 2時間前 ママリ 大丈夫だと思いますよ😊 2時間前 イクミン ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イクミン
お湯で薄めて冷まして飲ませてみたんですけど、それでも大丈夫ですかね?
ママリ
大丈夫だと思いますよ😊
イクミン
ありがとうございます🙇♀️