コメント
はじめてのママリ🔰
5歳までは弱くて月2、3で皮膚科へ通ってましたが今は少し乾燥肌なくらいです!
はじめてのママリ🔰
5歳までは弱くて月2、3で皮膚科へ通ってましたが今は少し乾燥肌なくらいです!
「新生児」に関する質問
生後1週間の新生児の起こし方を教えて欲しいです。 めちゃくちゃよく寝る子で、寝たらなかなか起きなくて、授乳も5分くらいで寝てしまって、片側しかあげれなくて、おっぱいも作られる量と飲む量があってなくてパンパン…
3歳1ヶ月の娘のチャイルドシートについておすすめを教えてください! コンビのクルムーヴを新生児のときから使っているのですが、窮屈そうに見えるので買い替えを検討しています。 アップリカのジュニアシートは1万円台…
来週に3人目出産予定です! 義母との付き合いについて質問なのですが、義母は割と大雑把というかガサツというか、、 泊まりにおいでと言う割に布団は全く干さずに部屋に敷きっぱなしなので席と鼻水が止まらず翌日声が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結構赤くぷつぷつしていましたか?アレルギー検査って受けましたか?🥺