子育て・グッズ 赤ちゃん時代肌が弱かったけど特にアレルギーなく育ってるお子さんいま… 赤ちゃん時代肌が弱かったけど特にアレルギーなく育ってるお子さんいますか? 娘が新生児期から今まで肌が弱く一時期よりは落ち着きましたがちょっとした刺激でも赤くなります😭 アレルギー体質になるのではないかと心配しています。 最終更新:1月17日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 体質 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳までは弱くて月2、3で皮膚科へ通ってましたが今は少し乾燥肌なくらいです! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!結構赤くぷつぷつしていましたか?アレルギー検査って受けましたか?🥺 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結構赤くぷつぷつしていましたか?アレルギー検査って受けましたか?🥺