ファッション・コスメ ついに40歳になります!誕生日プレゼントで一粒ダイヤのネックレスを買お… ついに40歳になります! 誕生日プレゼントで一粒ダイヤのネックレスを買おうと思うのですが、高い…!!!😂 子供も小さいからお金貯めときたいし、不妊治療やペットの病気でめちゃくちゃお金使ったし、 せっかくの40歳の記念にハイブランド買いたい気持ちもあるけれど、諦めました!! 5万円以内で買えるおすすめのブランドあったら教えて欲しいです💎シンプルなやつが好みです☺️ 最終更新:1月18日 お気に入り ブランド 不妊治療 おすすめ 0歳 お金 誕生日プレゼント レイチェル(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ ジュエリーツツミはいかがでしょうか😊? 5万以内でk18の一粒ダイヤのネックレスありますよ☺️ 1月17日 レイチェル ありがとうございました☺️ 予算に近い良いものが買えました✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイチェル
ありがとうございました☺️
予算に近い良いものが買えました✨