家事・料理 今までフライパンが一年くらいでくっ付きます。おすすめのフライパンは… 今までフライパンが一年くらいでくっ付きます。おすすめのフライパンはありますか? 最終更新:46分前 お気に入り おすすめ パン はじめてママ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり IHならステンレスがおすすめです😊 2時間前 はじめてママ🔰 熱の通りとかですか?? くっつきませんか?☺️ 1時間前 ままり テフロン加工ではないので焦げ付きやすい物は多めの油が必要ですが、テフロン加工のは良くて1年ですが、ステンレスフライパンは数年は使えます。 1時間前 はじめてママ🔰 そうなのですね!! 私の扱いが悪いのもあると思いますが、テフロン加工のものは、意外と持ちが悪くて、、 54分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
熱の通りとかですか??
くっつきませんか?☺️
ままり
テフロン加工ではないので焦げ付きやすい物は多めの油が必要ですが、テフロン加工のは良くて1年ですが、ステンレスフライパンは数年は使えます。
はじめてママ🔰
そうなのですね!!
私の扱いが悪いのもあると思いますが、テフロン加工のものは、意外と持ちが悪くて、、