これ絶対産後うつだなと思いながらも、(1年間くらい)メンタルクリニッ…
これ絶対産後うつだなと思いながらも、
(1年間くらい)
メンタルクリニックに行かずに治った方いますか?
行かなくてよかったなと思うことはありますか?
- 初ママおれんじ🍊(2歳0ヶ月)
コメント
まろん
1人目のときがそうでした!
結果的に2人目産んでから、パニック障害になって通院してるので、早いうちに行っておけばよかったのかなと思ってます。
なので、行かなくてよかったとは思ってないです😅
これ絶対産後うつだなと思いながらも、
(1年間くらい)
メンタルクリニックに行かずに治った方いますか?
行かなくてよかったなと思うことはありますか?
まろん
1人目のときがそうでした!
結果的に2人目産んでから、パニック障害になって通院してるので、早いうちに行っておけばよかったのかなと思ってます。
なので、行かなくてよかったとは思ってないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校高学年のダウン症の子が遊び場にいて、その子はとても面倒見が良かったので他の子供たちと遊んだりしてました。 するとあるお父さんが自分の娘を呼んで、遊ぶのやめなさいと言ってました。 驚ましたがそういう考え…
今日スーパーのセルフレジで、抱っこ紐のお母さんが大変そうだったのでこれつめましょうか?と声をかけたら 『え!あ!いいんですか?!ありがとうございます!』 とのことだったので預かって代わりに袋詰めしたんです。 …
元々本気で無趣味でだったけど、子供いる状態で本当にハマれる趣味できた人いますか? どんな趣味ですか??どうやってハマれましたか? もう何年も仕事と子供の相手しかなくて、今後子供が離れちゃったら完全にわたし空…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初ママおれんじ🍊
そうだったんですね💦
パニックって、どんな症状でしたか?💦