これ絶対産後うつだなと思いながらも、(1年間くらい)メンタルクリニッ…
これ絶対産後うつだなと思いながらも、
(1年間くらい)
メンタルクリニックに行かずに治った方いますか?
行かなくてよかったなと思うことはありますか?
- 初ママおれんじ🍊(1歳7ヶ月)
コメント
まろん
1人目のときがそうでした!
結果的に2人目産んでから、パニック障害になって通院してるので、早いうちに行っておけばよかったのかなと思ってます。
なので、行かなくてよかったとは思ってないです😅
これ絶対産後うつだなと思いながらも、
(1年間くらい)
メンタルクリニックに行かずに治った方いますか?
行かなくてよかったなと思うことはありますか?
まろん
1人目のときがそうでした!
結果的に2人目産んでから、パニック障害になって通院してるので、早いうちに行っておけばよかったのかなと思ってます。
なので、行かなくてよかったとは思ってないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半息子、ママよりパパが好き 生まれたときからママよりパパが好きな息子。 一度もパパよりママが上回ったことはないです。 ママが嫌だ!というわけではないですが、パパがいればパパがいい。 今は夫が一階、私が息子…
イライラしすぎて子供の前で机をひっくり返してしまいました。 言い訳にすぎませんが生理前でそもそも本当にイライラしやすくて… 保育園の行き渋りのときは基本怒らないように宥めながらなんとか行かせるようにしてるんで…
付き合って1年半、再婚して1年、シングル同士の再婚です。 夫婦生活は円満で一緒になって協力的な旦那にもすごく感謝してます。 旦那の娘はASD、ADHDで発達がありかなり頭抱えて悩みます。自分は息子が1人3歳になってイヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初ママおれんじ🍊
そうだったんですね💦
パニックって、どんな症状でしたか?💦