その他の疑問 凄いしょうもない質問なんですが😂😂TikTokでよく 好きすぎて滅に合わせて… 凄いしょうもない質問なんですが😂😂 TikTokでよく 好きすぎて滅に合わせて柴犬🐶と踊る?動画見るんですがほとんどの柴犬は牙むき出しにして噛み付こう?として 怒ってます。 何でなんでしょうか?カメラ向けられて顔周りで動かれるから、、? 義実家で 柴犬飼っていて 少しやってみましたが …は? って顔で特に牙むき出しにしたり威嚇したりがなかったので 何でなんだろう?ときになりました🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 動画 義実家 カメラ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 性格かなと思います! すぐ牙を剥き出しにする柴多いです!あとチワワとかも!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり性格なんですね!😳 柴犬は おっとりした子が多いイメージでした🤔 チワワとかでもそうなるんですね〜🐶 ありがとうございます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり性格なんですね!😳
柴犬は おっとりした子が多いイメージでした🤔
チワワとかでもそうなるんですね〜🐶
ありがとうございます😌