子育て・グッズ 兄弟で同じ時間に保育参観ある時どうしてますか?同じ園で年中と未満児な… 兄弟で同じ時間に保育参観ある時どうしてますか? 同じ園で年中と未満児なのですが、同じ時間に保育参観があります。 旦那も休みをとっていますがそれぞれ1人を見た方がいいですかね? 私も旦那も子供2人の様子を見たいのですが、部屋が離れてるのと、どちらのクラスも親子で取り組む内容なので途中交代微妙かなぁと思ったり💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 保育 親子 兄弟 ママリ素人🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 親子制作だったので旦那と私と二手に分かれて交代せずでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント