お仕事 今まで通り保育業界で働くか、別の職種をするか悩んでいます😭来年くらい… 今まで通り保育業界で働くか、別の職種をするか悩んでいます😭 来年くらいから2人目妊活を視野に入れているのですが、 その前に9月くらいから扶養を外れてパートをする予定です。 妊娠して産休育休を取った後も働きたいので、 妊娠中にも働きやすく、理解のある職場が良いなとは思うのですが、、 保育業界だと女性が多いから比較的理解もしてもらえるのですが、事務職などにも興味はありとても悩んでいます😭 みなさんならどうしますか?? 最終更新:58分前 お気に入り 産休 育休 保育 妊娠中 パート 職場 扶養 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育業界も園によっては休みにくかったり嫌な顔されたりありますよ😭1番は今の職場かなと思います。事務は未経験なら子供が小さいとなかなか雇われにくいですし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント