はじめてのママリ🔰
そんな人いないいない😂
そういう性格だからだよ。と思うようにします😥
はじめてのママリ
僻みですね🤣
不幸な人って周りの人にも当たるというか、幸せじゃないからそういう言葉が出てくるんですよね。
かわいそうだと思ってやりましょう🥺笑
『ほんと悩みないんですよ〜!夫婦も仲良いし、幸せです!!!離婚、大変ですね〜🥺🥺🥺』くらいに言ってやりたいです🤣
はじめてのママリ🔰
多分、相手は相当のストレス状態で、こんなこと言ったらどう思われるかなんて気が回らないほどのドン底状態
もしくは
通常モードで共感性や社会性が欠如している
もしくは
試し行動??笑
こう言った時の相手の反応を伺う的な…?
今までの同僚の人の人柄とは違って今だけそんな感じなら、ストレスの裏返しかなって思って聞かなかったことにしてあげるかもですが…
元から図々しいというかそれ言う?みたいなタイプなら、そっと離れます笑
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
=幸せそうでいいなぁ💭じゃないですか?私も言われる事あるんですが、そうやって捉えるようにしてます🙆🏻♀️💛笑
はじめてのママリ🔰
私も若い時に、自分の母が余命の病気になった時は、つらすぎて、親が病気じゃないみんなの悩みが大したことなく感じられて、そんな態度で接したら友達に嫌がられました笑
よほど離婚でメンタルやられたんだろうなぁ不安なんだろうなぁということで、かわいそうにと思ってあげるしかないですね。
旦那がいるという安定感がうらやましくて、声に出ちゃったんですねぇ。。。
コメント