コメント
はじめてのママリ🔰
何があったんですか😭
はじめてのママリ🔰
離婚届書いて、財産分与まで話し合いするとこまでいきました!
うちはコミュニケーションやスキンシップを増やして今は仲良しです!
はじめてのママリ🔰
何があったんですか😭
はじめてのママリ🔰
離婚届書いて、財産分与まで話し合いするとこまでいきました!
うちはコミュニケーションやスキンシップを増やして今は仲良しです!
「夫婦」に関する質問
夫に対して私が厳しいかどうか、ご意見ください。私が気にしている夫の短所は、 ・家で無口 ・2歳の上の子にも難しい言葉で話す(節水しろとかくどくど言う) ・そのくせ職場ではよく話す(仕事で喋るから家では疲れて話さな…
夫婦の会話がありません。 今日も黙って出張に行きました。 金曜日にしか帰ってきません。 私が話しかけても嫌そうにします。 なので相談も何もできません。 もう離婚寸前かもしれません😣 話し合いは何度かしていますが、…
5月出産予定の娘に 【光葉(=みつは)】と名付けようかなと思っています。 ただ最近結婚した義妹の夫が 【光(=ひかる)】という名前なのです🥺 私は読みが違うから、いいのかなあって思ったりもするんですが🤔 夫は引…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
1つ前にあげたやつに書いてあります。
旦那は外では育児してます、アピールして家では何もしません、
休みになると友達優先して帰ってきても朝です、 旦那の姑嫌です。