※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日、姉の旦那が自分の子(保育園児)2人とイオンに行くからうちの上の子…

明日、姉の旦那が自分の子(保育園児)2人とイオンに行くからうちの上の子(保育園児)も連れてこうかー?って聞かれて。
いつも自分の子たちだけでも大変そうだから、え?いける?って聞いたら上の子たち(義理の弟の上の子とうちの子)は放置気味になるかもだけどー(笑)って。

イオンでしかも遊び場やゲーセンで保育園児を放置気味って私の中では無しで、そっと理由をつけて断ったんだけど、私の感覚は間違ってないですよね、、、?

コメント

🤍

間違ってないです!!
そういう風になる可能性があるなら、怖くて預けられないです😭

Aちゃん

私も断ります😅

子供のゲーセンで目を離せるのは、中学生になってからですかね😂

連れ去られてからでは遅いです💦

ママリ

イオンの遊び場やゲーセンで放置とか私も絶対ナシです😱
行く前から放置気味になるかもーなんて言われて、預けられないです💦

間違ってないですよー!!

はじめてのママリ🔰

その感覚もナシだし、大人一人でその人数(4人ですよね?)保育園児含んでる我が子以外の子も面倒見れちゃう感覚がナシだなと思っちゃいました😂
責任とか全く考えてなさそうです。