※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

5個のタスクがあるとしたらお前は3つしかできてないって怒られたんだけ…

5個のタスクがあるとしたら
お前は3つしかできてないって怒られたんだけど
結局完璧に家のこと全部出来ないと文句言うじゃん。
そんなことないとかいうけど、何かしらミスがあったら言うじゃん。ペットボトルのゴミ置きっぱとかも
私は相手のやりっぱなしは何も思わないから気づいたらやっちゃうけど、旦那は気づいててもやらないし文句言うだけ。
自分で洗濯物は俺がやるって言ったんだよね??
回して置いといたら、なんで干してないのって
自分で俺がやるって言ったんじゃんな。
それ以外になにやるのよ。
寝かしつけに時間かかってても俺は寝るってそばでずーっと携帯ゲームしてるだけなのに。
今まですごい苦労してきて旦那はゲームばっかり、家のことは何もしないで親に怒られてばっかなのに
いざ家出て暮らしてみたら、私に余裕がなくなって出来てないこと出てきたら文句ばっか。
いやいやいやいや、今までどれだけあなたの親の対応もやってきて家のこともやってきて犬のことも全部全部やってきたのに、なんで今は家事が少し疎かになったりしたら文句言われなきゃいけないの

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー⋯文句だけ言うタイプムカつきますね😇
赤ちゃんいて5個のタスク中3つも出来るなんて上出来以外の何物でもないのに🥲

5ヶ月の子いたらホントだったら大人2人いても中々ゲームする時間なんて算出できないですよ
負荷がままりさんに傾いてるの丸わかりですね🫠