※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

家事を完璧にこなせないことで旦那から文句を言われており、彼は自分の役割を果たさずゲームばかりしていることに不満を感じています。

5個のタスクがあるとしたら
お前は3つしかできてないって怒られたんだけど
結局完璧に家のこと全部出来ないと文句言うじゃん。
そんなことないとかいうけど、何かしらミスがあったら言うじゃん。ペットボトルのゴミ置きっぱとかも
私は相手のやりっぱなしは何も思わないから気づいたらやっちゃうけど、旦那は気づいててもやらないし文句言うだけ。
自分で洗濯物は俺がやるって言ったんだよね??
回して置いといたら、なんで干してないのって
自分で俺がやるって言ったんじゃんな。
それ以外になにやるのよ。
寝かしつけに時間かかってても俺は寝るってそばでずーっと携帯ゲームしてるだけなのに。
今まですごい苦労してきて旦那はゲームばっかり、家のことは何もしないで親に怒られてばっかなのに
いざ家出て暮らしてみたら、私に余裕がなくなって出来てないこと出てきたら文句ばっか。
いやいやいやいや、今までどれだけあなたの親の対応もやってきて家のこともやってきて犬のことも全部全部やってきたのに、なんで今は家事が少し疎かになったりしたら文句言われなきゃいけないの

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー⋯文句だけ言うタイプムカつきますね😇
赤ちゃんいて5個のタスク中3つも出来るなんて上出来以外の何物でもないのに🥲

5ヶ月の子いたらホントだったら大人2人いても中々ゲームする時間なんて算出できないですよ
負荷がままりさんに傾いてるの丸わかりですね🫠

• ままり

ままり

ゲーム配信なんかしちゃってます😂
    (エーペックスやりながら携帯ゲームも同時進行の病気)
    ご飯食べて子供風呂にいれたら
    ゲーム行くねって消えます😇
    旦那には協力っていう言葉がないみたいです…もうほんとよくある、お前は家にいる俺は働いてるってやつ😩

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー⋯そういう系の…ꉂ🤣𐤔
    まだお子ちゃまの精神の方なのかもしれませんね…

生配信ですかね?だったら乱入して「こいつは妻子持ちのくせに見ての通り非協力的だから、チームに入れない方がいいよ」
    って言うのもありだと思いますよ😌
    我が家の旦那はエペではないですがゲーム配信ハマってた時期があって、「悪いけどこいつ小さい子いるから遊ばせないでくれる?」って配信に割り込んだ過去あります😂

• 1月17日
  • ままり

ままり

そうです!TikTokで配信してます🥺

ママリさん最高すぎます!!😂
    中々勇気が出ないのでまずは泣き声を聞かせにいってみます笑!

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲーム配信をいい事に割と家が近めなシンママとLINEで繋がりやがったので強行手段多めにした感じです😇…

子供を配信してる部屋に置いてドア開かないようにしたとかもやりました!今や懐かしい🤣
    でもそういうやり方の方が効果テキメンなのでよきです👍🏻✨

• 1月17日
  • ままり

ままり

ええええそんなの平手打ちですね…!

ドア開かないの面白すぎます😂
    やってみます!!!
    こんな愚痴投稿にコメントありがとうございます😭🧡

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!
    苦悩は凄くわかるので、無理のない程度で楽しみながら旦那様成敗してあげて下さい☺️

• 1月17日