コメント
はじめてのママリ🔰
深夜2時だと子どもたちは寝ちゃってるので、パパとママで抱っこして乗り込む感じですかね。機内に入って、座席に座ってくれるといいですが、うちの子だとぐずって無理なので深夜フライトは避けてます。
深夜フライト親も子も大変だと思います💦
kuku
何時間くらい乗られる予定なんでしょう?
数時間なら朝のフライトの方が楽かと思いますが、そうでないなら夜の方が個人的には楽かなと思います。
私なら、数日前から調整して夕方にお昼寝をはさみ、出発前までラウンジや子どもコーナーなどで遊ばせて飛行機に乗る前に寝かせるかなぁと思います💡
-
あ
深夜便だと直行で7時間です。
朝のフライトだと乗り継ぎありで合計12時間です💦どちらも大変ですよね、、、
数日前から調整するのありですね!無知で申し訳ないのですがラウンジって誰もが使えるわけではないんですよね?- 48分前
-
kuku
ラウンジ使用には色々条件があります🤔
提携カードを持っている、ビジネス以上、航空会社の会員になっている、など、使われる航空会社などによっても違うと思うのです、確認されても良いと思います💡
あと空港によっては、ラウンジを使わなくても子供が遊べるコーナーがあったりしますよ💡- 43分前
あ
大変ですよね。。深夜フライトで皆さんが寝てる時に子供がぐずったら辛いですよね😭
朝出発の乗り継ぎありの方がまだ楽ですかね、、💦