家族・旦那 今度会社の飲み会があります。私は妊娠中で飲めないのですが、料理だっ… 今度会社の飲み会があります。 私は妊娠中で飲めないのですが、料理だったり久々飲み会という夜にお出かけしてみたいなーと思ってます。 メイクをして好きな服を着て。 ですが子供を見れる人が居ないので行けません。 旦那は先日2日連続で飲み会でした。 会社の付き合いというのも分かるけど、女の人は気軽に飲み会行けないのももやっとします。 はぁ、ご飯食べたかったな。 どうしてもこれを吐き出したくて。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 服 メイク 会社 ご飯 料理 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント さあた 飲み会に行く時は事前に休み取ってもらってます!(休みが互いにバラバラのため) 旦那さんお休み取りにくいですか🤔 男性の方が自由度は高いですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント