みみみ̯ꪔ̤̮
産後2ヶ月で生理再開して最初の2回はとんでもなく重たかったです。
一ヶ月おきに来ました。
貧血でいつも検診がひっかかるので市販の貧血薬飲んでました( ; ᴗ ; )
ひぃママ
私も貧血ひどかったので、今でもサプリ飲んでます。
オリヒロのタブレットの鉄剤ブルーベリー味でおいしいです。
ドラッグストアでも売ってます
みみみ̯ꪔ̤̮
産後2ヶ月で生理再開して最初の2回はとんでもなく重たかったです。
一ヶ月おきに来ました。
貧血でいつも検診がひっかかるので市販の貧血薬飲んでました( ; ᴗ ; )
ひぃママ
私も貧血ひどかったので、今でもサプリ飲んでます。
オリヒロのタブレットの鉄剤ブルーベリー味でおいしいです。
ドラッグストアでも売ってます
「鉄分」に関する質問
産後6ヶ月、物忘れと不注意。 急にここ1週間ほど、ぼーっとすることが多くて普段しないミス(炊飯器に水を入れ忘れる、コンロに火をつけたまま子どもの寝かしつけをしてしまう、買い物行く時に財布や鍵を忘れる)を立て続…
5歳の子どもがいます! 子どもの鉄分補給どのようにして とっていますか? よくグミやゼリーなどありますが、 私の子どもはグミは食べないですし、 ゼリーはりんご味しか食べません💦 りんごゼリー好きなので、 鉄分入り…
1歳10ヶ月の息子です。最近夕方の癇癪がすごいです😓 何してもダメで、抱っこしてものけ反って頭を打ちます💦 鉄分不足とかでしょうか? これやって癇癪良くなった!など、なんでも良いので参考までに教えてください🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント