※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファッションセンスがありません💦助けてください😭周りから浮かないおし…

ファッションセンスがありません💦助けてください😭
周りから浮かないおしゃれなママになりたいです😭

身長が高めなので、なかなか合うレディースの服がなく、ずっと古着系のメンズライクな服を着ていました。

しかし、この春子供が私立の幼稚園に入園します。
幼稚園の同級生ママたちは皆キレイめカジュアルの方が多く、今のままでは浮きそうな気がします💦

幼稚園用にキレイめの服を買いたいのですが、今まで行ったことがないのでわかりません。
おすすめのブランドやアイテムを教えてください😭
上下全て買い替えたいので、なるべくプチプラだとうれしいです…!
トレンドにも疎く、どうしたらいい・何を買えばいいかわからないので、色々と教えていただければ幸いです🙇🏻‍♀️

20代後半骨スト(クラシック)です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタとかで全部UNIQLOとかでトータルコーデしてる綺麗目ママさんとかよく参考にしますよ。最初はそのまま真似しても良いかもですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も身長170あるのですが高身長の方のインスタ参考にしてます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

高身長でしたらZARAのボトムとか丈が長いので良いと思いますよ!
キレイめに組みやすいですし🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

170cmです🙂
仕事でキレイめな服(オフィスカジュアル系)を着てます!
プチプラ?着回ししやすいのは、グローバルワークやロペピクニック、UNIQLOあたりでしょうか🥰