コメント
はじめてのママリ🔰
早く結果知りたいですよね!16日から少し日にち経ちましたが、届きましたか?今現在まだうちは届いていません。
はじめてのママリ🔰
早く結果知りたいですよね!16日から少し日にち経ちましたが、届きましたか?今現在まだうちは届いていません。
「保育園」に関する質問
2歳児って昼寝しなくなりますか? 4月中旬(2歳半目前)から夜の寝かしつけに時間がかかるようになりました。 1〜2時間くらいかかります… ここ最近は昼寝もしなくなりました。 午前中に公園で体を動かしても昼寝しなかった…
男女の友情は成立すると思いますか? 私は成立する派です。 幼馴染に男性がいます(保育園・小学校からの男4女2の集り)が、今まで男女の雰囲気になったこともないし、そうなろうと思ったことも微塵もありません。 これを言…
年少児が保育園で使うラッシュガード、おすすめはどのタイプですか? 半袖かチャック付きの長袖か、どちらがいいのでしょうか? 先輩ママさんや保育士さん教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます🙇♀️!
まだうちも届いてないです…
東郷で保育園決まったとsnsに
書かれてる方がいたので
みんな知らせがきたのかなと不安でしたが
ホッとしました☺️ありがとうございます!