子育て・グッズ 東郷町にお住まいの方保育園の結果ってもう届いていますか? 東郷町にお住まいの方 保育園の結果ってもう届いていますか?? 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 東郷町 ママ コメント はじめてのママリ🔰 早く結果知りたいですよね!16日から少し日にち経ちましたが、届きましたか?今現在まだうちは届いていません。 1月25日 ママ 回答ありがとうございます🙇♀️! まだうちも届いてないです… 東郷で保育園決まったとsnsに 書かれてる方がいたので みんな知らせがきたのかなと不安でしたが ホッとしました☺️ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます🙇♀️!
まだうちも届いてないです…
東郷で保育園決まったとsnsに
書かれてる方がいたので
みんな知らせがきたのかなと不安でしたが
ホッとしました☺️ありがとうございます!