お出かけ 明日何しよう〜いつも支援センターか実家か行って時間潰してるけど今親… 明日何しよう〜 いつも支援センターか実家か行って時間潰してるけど 今親はハワイに旅行中で行くあてがない😂😂 みなさんは何しますか??🥹 最終更新:59分前 お気に入り 旅行 親 支援センター ち(妊娠17週目, 1歳8ヶ月) コメント 何とか頑張ってるママリ お家でシャボン玉しました(笑) ダイソーに売ってるもので手動ですが たくさん出てくるし、 妊婦さんでも負担なく楽しめますよ🥰 あと、新聞プールもおすすめです! 1時間前 ち シャボン玉、、!!! 家にスリコで買ったやつがあるので、明日天気が良ければやります☀️ ただそう長くは続かないので走り出して私が疲れないか心配😇 新聞プール!!!いいですね〜🥹🩷 2番目の息子さん、ほぼ同じ月齢ですね🥹 同じ妊婦同士頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 出産もう少しですね👶🏻🤍 1時間前 何とか頑張ってるママリ 本当ですね!! 男の子パワフルですよね😂 我が家は上に3歳のお姉ちゃんがいるので、まだなんとか2人で遊んでくれますが、1歳8ヶ月くらいの男の子で動く事が好きな子だとシャボン玉じゃ物足りないかもしれないですよね😭 かと言って公園なんて追いかけまわすのも妊婦さんは絶対キツイ😰😰 いくら安定期に入ったとはいえ 体調も人それぞれですもんね... 無理なさらないでくださいね😭😭 1時間前 ち 体力バケモンです😂 粘土とかおままごとも好きですが、走るのもボール遊びも、よく分からない段差に昇ってジャンプするのも好きなので😅 安定期入ってだいぶ楽にはなりましたが、疲れやすいのは相変わらずなので無理しないように相手します🥺 ありがとうございます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
シャボン玉、、!!!
家にスリコで買ったやつがあるので、明日天気が良ければやります☀️
ただそう長くは続かないので走り出して私が疲れないか心配😇
新聞プール!!!いいですね〜🥹🩷
2番目の息子さん、ほぼ同じ月齢ですね🥹
同じ妊婦同士頑張りましょ(ง •̀_•́)ง
出産もう少しですね👶🏻🤍
何とか頑張ってるママリ
本当ですね!!
男の子パワフルですよね😂
我が家は上に3歳のお姉ちゃんがいるので、まだなんとか2人で遊んでくれますが、1歳8ヶ月くらいの男の子で動く事が好きな子だとシャボン玉じゃ物足りないかもしれないですよね😭
かと言って公園なんて追いかけまわすのも妊婦さんは絶対キツイ😰😰
いくら安定期に入ったとはいえ
体調も人それぞれですもんね...
無理なさらないでくださいね😭😭
ち
体力バケモンです😂
粘土とかおままごとも好きですが、走るのもボール遊びも、よく分からない段差に昇ってジャンプするのも好きなので😅
安定期入ってだいぶ楽にはなりましたが、疲れやすいのは相変わらずなので無理しないように相手します🥺
ありがとうございます😭😭