1才8ヶ月以降のお子さんで、靴下を嫌がり履かないお子さん居ませんか?
1才8ヶ月以降のお子さんで、靴下を嫌がり履かないお子さん居ませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳頃そうでした💦もうギャン泣きで無理なのでしばらく靴下なしで登園して保育園に靴下持参して、保育園では履いていました。休日は履いていた気がします。いつの間にかいつも履くようになりました🧦
はじめてのママリ🔰
2歳頃そうでした💦もうギャン泣きで無理なのでしばらく靴下なしで登園して保育園に靴下持参して、保育園では履いていました。休日は履いていた気がします。いつの間にかいつも履くようになりました🧦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 現在小3と年少の子供がいます 年少の子供と同じ幼稚園に通う年長さんのママから 「上の子の小学校の体操着サイズアウトしたものがあれば譲って欲しい」と言われました その時「まだサイズ…
赤ちゃんにおすすめの言葉図鑑のようなものはありますか? 現在9ヶ月で1歳になったくらいに買いたいなと思っています! 使って良かったものなど教えていただきたいです🙏🏻 今1番気になってるものは「はじめてずかん1000」…
来月1歳になるのですが、親族何人かから誕生日プレゼントに欲しいものを聞かれました☁️ 考えても3個くらいしか浮かばなくて、 値段も安いものと高いものなので候補が他にも欲しいです。 皆さんは1歳のお誕生日に何をプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
1才8ヶ月の息子ですが、本当に靴下嫌がり履かないです😂
靴下が嫌なら靴も嫌がります。
一瞬履かせてみますが、嫌な顔して自ら脱がして欲しいとやるので。。
外出時はずっと抱っこです😂
因みにですが、靴下嫌な期間どのくらい続いてましたか?😭
はじめてのママリ🔰
靴履かないで抱っことなるとママが大変ですね😭😭😭半年くらいは裸足で靴でした😓夏もかぶっていたので暑い時期はサンダル履かせて、保育園には靴と靴下を持っていっていました😓うちは靴は履いたのでもうどうでもいいや‥と本人のさせたいようにさせていました😓
はじめてのママリ🔰
靴は履いていたんですね!!😁
息子は、靴ポーイって言いながら投げます🤣
抱っこが大好きな息子で、ヒップシートが欠かせません😭
夏時期は裸足気持ちいいですよね😊
そのうちいつか履くかな~と思ってる所です😅
なるほどです!!
ありがとうございました🙇