はじめてのママリ🔰
そうなりますね💦
はじめてのママリ🔰
養育費というものはなしで、学費を半々に出すという契約はどうでしょうか、、話し合いのできる旦那さんであれば、、、
✩sea✩
どうやって、離婚したか、にも寄るんじゃないですかね?
うちは父親の借金だったので、離婚後は一切会わず連絡も取らず、妹の養育費なども貰わず、だったので、高校も大学(すぐに中退しましたが)も、母が支払っていました!
はじめてのママリ🔰
そうなりますね💦
はじめてのママリ🔰
養育費というものはなしで、学費を半々に出すという契約はどうでしょうか、、話し合いのできる旦那さんであれば、、、
✩sea✩
どうやって、離婚したか、にも寄るんじゃないですかね?
うちは父親の借金だったので、離婚後は一切会わず連絡も取らず、妹の養育費なども貰わず、だったので、高校も大学(すぐに中退しましたが)も、母が支払っていました!
「親権」に関する質問
義叔母さんよぉ、 夫に離婚すすめてっけどなんで親権が夫前提なん? 母親から子供達奪う気ですか? 私の連れ子と実子離れ離れにさせるつもりですか? 勝手なこといってんじゃないぞ! お前に決める権利ないんだわ。 なん…
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
会社の付き合いで~とか言って風俗行くこと許してる方いますか? 私的にお金払って遊んでる割り切ってるって言うのは全然理解できるんですけど、いざ行くって言われるとその人自体気持ち悪く思えてきてしまうんです。私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント