コメント
ママリ
2回食でもまだまだ母乳やミルクからの栄養多めな子たくさんいますよ☺️
その子のペースでいいと思います✨
食べる時はダラダラ食べても意味ないので20〜30分で切り上げてオッケーです!
ママリ
2回食でもまだまだ母乳やミルクからの栄養多めな子たくさんいますよ☺️
その子のペースでいいと思います✨
食べる時はダラダラ食べても意味ないので20〜30分で切り上げてオッケーです!
「完母」に関する質問
母乳飲ませすぎですかね?? 生後5ヶ月になったばかりで、泣いたらおっぱいあげてます!体重は7キロで標準の中の重め?で、身長が小さめなのでかなりぽっちゃりです😅 上の子は体重がなかなか増えなかったので、5ヶ月か …
産後のメンタル、いつ安定しましたか? 現在産後2ヶ月半で、夫婦で育休を取り完母で育てています。夫が夜に弱いこと、日中の家事をほとんど任せていることもあり夜は別室で寝て、1人でみています。 日中に1〜2時間昼寝…
生後5ヶ月の女の子の体重の増え方が良くなく、皆さんのお話を聞かせてください🙇♀️ 完母で1日6〜7回、19時ごろ飲んで寝て5時くらいに起きるのでその時にあげています。 それ以外は3時間前後で授乳ですが、あまり泣いて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コメントいただいて安心しました🥹
あまり長くあげてても、ですよね💦
このままで様子をみてみます!ありがとうございました😊