子育て・グッズ 現在、2回食でリッチェルの製氷器4キューブ分の食事を与えていますが、量が少ないか心配です。また、完母で1日7回、1回5分程度の授乳をしていますが、食事の時間をもっとかけた方が良いでしょうか。 2回食ですが、リッチェルの製氷器みたいなやつを4キューブ分くらいしか食べていません💦 少ないですか?🥹 また、完母ですが1日7回あげてます💦(時間は一回につき5分程度です) ご飯は20分くらいかけて↑の量で、もっと時間をかけてもっとあげた方が良いのでしょうか?💦 あまり長くてもなと思って20分で切り上げてる感じです💦 最終更新:1月16日 お気に入り 完母 ご飯 リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2回食でもまだまだ母乳やミルクからの栄養多めな子たくさんいますよ☺️ その子のペースでいいと思います✨ 食べる時はダラダラ食べても意味ないので20〜30分で切り上げてオッケーです! 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! コメントいただいて安心しました🥹 あまり長くあげてても、ですよね💦 このままで様子をみてみます!ありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コメントいただいて安心しました🥹
あまり長くあげてても、ですよね💦
このままで様子をみてみます!ありがとうございました😊