雑談・つぶやき 一緒に仕事してくれてる仲間が離婚をするみたい彼女の決断に何も口出す… 一緒に仕事してくれてる仲間が離婚をするみたい 彼女の決断に何も口出す事はないし ただ報告を受けただけの状態。 まだまだ駆け出してもいないような会社で。 頑張ってくれてる本当に大切な人。 私は子ども達と彼女も守っていかないとあかんのやと 襟を正しました(今更おそすぎか笑) 荷物にならんようにー。って彼女はよく言うけど 私はかばん持たずに出かけるのは不安ですので😙 大事な大事な荷物です💓 自慢のかばんを持って毎日頑張るぞ!!! 最終更新:1月16日 お気に入り 1 会社 離婚 せーちゃん👑🐃 コメント せーちゃん👑🐃 私の数少ないママリ友 みんなおるんかな? あけましておめでとう!笑 年末年始結局これんかったー!! 1月16日 せーちゃん👑🐃 今年もよろしくね💓らぶ💓 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント